PROMOCION Y PUBLICIDAD : REECE A. FRANKLIN - FRANKLIN, REECE A. (Mexico, 1998)
1.Hagalo usted mismo o recurra a la ayuda externa / 2.Cimentacion de las bases / 3.Definicion de una plan de promocion / 4.Buenas ideas para notas promocionales / 5.Herramientas del negocio : notas periodisticas , portafolios promocional y archivo de contenido / 6.Herramientas del negocio : documentos adicionales que usted necesita / 7.Trato con los medios de comunicacion / 8.Concertacion de entrevistas / 9.Principios de emergencia / 10.Medicion de resultados
Incluye indice analitico pag.240
Keywords: 1.PROMOCION DE VENTAS \ 2.PUBLICIDAD