(untitled) - BUCKNER, LEROY M.; DORR, EUGENE L. (Mexico, 1983)
1.Servicio a clientes panorama general / 2.Oportunidades de empleo en servicios a clientes / 3.El credito como servicio a clientes / 4.Forma de manejar el credito y procedimientos de cobranzas / 5.Servicios para el manejo de mercancias / 6.Servicios de atencion a reclamaciones y peticiones / 7.Servicios de informacion y asesoria / 8.Servicios para comodidad de los clientes en sus compras / 9.Comercializacion de servicios a clientes
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE