(untitled) - RIES, AL (Colombia, 1989)
1.Las tacticas imponen las estrategias / 2.Dirigirse al frente de batalla / 3.Monitoreo de las tendencias / 4.Concentre su enfoque / 5.Como encontrar la tactica adecuada / 6.Como hallar una tactica para combatir el abuso / 7.Como construir su estretegia / 8.Creacion de una estrategia para Avon / 9.Realizar los cambios / 10.Cambiar el campo de batalla / 11.Cambiar el campo de batalla en la GM / 12.Evaluacion de su estrategia / 13.Como vender su estrategia / 14.Obtencion de los recursos / 15.Pedir ayuda externa / 16.Como lanzar su programa / 17.Como mantener las cosas en orden / 18.Medicion de los resultados / 19.Haga el maximo esfuerzo / 20.Disminuir las perdidas / 21.Jugar bien el juego
Incluye indice analitico pag.212
Keywords: MERCADEO