(untitled) - STARK, PETER B. (Colombia, 1995)
1.Que significa negociacion / 2.Los cinco resultados que usted puede obtener de una negociacion / 3.Los tres elementos decisivos : tiempo , informacion y poder / 4.El arte del interrogatorio : como descubrir las necesidades del oponente / 5.El arte de oir : una clave eficaz para la negociacion exitosa / 6.Comportamiento no verbal : los lenguajes de la negociacion / 7.Contruyendo la confianza durante la negociacion / 8.Tiburones , carpas y delfines : sus contrapartes en la negociacion / 9.Cincuenta estrategias y tacticas para la negociacion exitosa / 10.Diez pasos para una negociacion exitosa
Incluye indice analitico pag.17
Incluye bibliografia pag.116
Keywords: NEGOCIACION