(untitled) - SCHNARCH KIRBERG, ALEJANDRO (Colombia, 1991)
1.Marco de referencia / 2.Por que los nuevos productos / 3.El management de los nuevos productos / 4.Como mejorar la creatividad / 5.Como buscar y encontrar ideas / 6.Seleccion y evaluacion de conceptos / 7.El proceso de desarrollo / 8.Estrategias de marketing / 9.Introduccion y lanzamiento
Incluye indice analitico pag.187
Keywords: MERCADEO