(untitled) - ERNEST, JOHN W. (Mexico, 1973)
1.El ambiente de las ventas / 2.Diversas claves de ventas / 3.El arte de vender al detalle en forma creativa / 4.Ventas industriales y al por mayor / 5.Formas especiales de venta / 6.Tecnicas para buscar clientes en perspectiva / 7.El arte de la mejor administracion / 8.Analisis y mejoras de la labor de ventas
Keywords: VENTAS