(untitled) - ACERANZA, MIGUEL ANGEL (Mexico, 1997)
1.Introduccion al marketing : esquema conceptual / 2.Particularidades del marketing internacional / 3.Decisiones de marketing en el comercio internacional / 4.Seleccion de mercados internacionales / 5.Adecuacion del producto al mercado considerado / 6.Seleccion de los metodos de exportacion y de los canales de distribucion / 7.Definicion del programa de promocion / 8.Desarrollo de la organizacion de marketing
Incluye indice analitico pag.211
Keywords: MERCADO DE EXPORTACION