(untitled) - BEIL, DRAKE (Mexico, 1995)
1.Planeacion estrategica para la decada de 1990 / 2.Control del cambio y de los cambios / 3.El control de la nueva fuerza laboral / 4.El control de la gerencia / 5.El control para mejorar la calidad / 6.El control para la excelencia en el servicio / 6.El control para incrementar las ventas / 7.El control para mejorar la productividad / 8.El control para mejorar la motivacion / 9.Cometario final
197p.
Keywords: EXITO EN LOS NEGOCIOS