ORGANIZACION DE REUNIONES \ JUAN MANUEL BUENDIA - BUENDIA, JUAN MANUEL (Mexico, 1996)
1.El proceso administrativo / 2.Consideraciones generales / 3.Prevision / 4.Planeacion / 5.Organizacion / 6.Integracion / 7.Direccion / 8.Control / 9.Exposiciones / 10.Conceptos practicos / 11.Terminologia / 12.Planeacion de eventos , formas , controles y actividades / 13.Publicidad y promocion / 14.Emergencias
Incluye bibliografia pag.237
Keywords: 1. EXPOSICIONES - ORGANIZACION \ 2.PLANIFICACION DE EVENTOS \ 3.CONGRESOS Y CONFERENCIAS - ORGANIZACION