(untitled) - CRUZ GOMEZ, PABLO; SALVA V., MARIA DE LOURDES (Mexico, 1989)
1.Mercado turistico / 2.Agencia de viajes / 3.Oficinas de convenciones / 4.Comite organizador / 5.Funciones del comite organizador / 6.Centros de congresos y convenciones / 7.Operatividad de los congresos y convenciones / 8.Auxiliares didacticos y manejo de grupos / 9.Clasificacion de los auxiliares didacticos / 10.Dinamicas grupales / 11.Intregracion de grupos
Introduccion / Objetivo General / Antecedentes historicos / Ejercicio No. 1 / Mercadeo turistico / Introduccion / Agencia de Viajes / El papel de las agencias de viajes / Perfil del profesionista en agencias de viajes / Ejercicio 2 / Oficinas de convencio
Incluye glosario pag.221
Incluye bibliografia pag.223
Keywords: 1. EXPOSICIONES - ORGANIZACION \ 2.PLANIFICACION DE EVENTOS \ 3.CONGRESOS Y CONFERENCIAS - ORGANIZACION