(untitled) - OGLIASTRI, ENRIQUE (Colombia, 1994)
1.El concepto de estrategia en la administracion / 2.Planeacion estrategica / 3.Estrategia empresarial : elementos del esquema conceptual / 4.Pasos y tropiezos en la direccion por objetivos / 5.Estrategia y estructura organizacional / 6.La estrategia de las empresas japonesas / 7.Una estrategia de desarrollo personal
Incluye bibliografia pag.249
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA