(untitled) - FLEITMAN SCHVARCER, JACK (Mexico, 1997)
1.Como planificar un evento / 2.Planificacion general de un evento / 3.Definicion y caracteristicas de los eventos / 4.Perfil del grupo de organizadores / 5.Perfil del coordinador general / 6.Perfil y funciones generales de los coordinadores de area / 7.Como organizar un evento o exposicion / 8.Estructura del comite organizador / 9.Coordinacion general / 10.Coordinacion tecnica / 11.Coordinacion de administracion / 12.Coordinacion de comercializacion y difusion / 13.Funciones de la coordinacion de operacion / 14.Funciones de la coordinacion de informacion y relaciones publicas / 15.Funciones de la coordinacion de finanzas / 16.Ferias y exposiciones / 17.Antecedentes / 18.Caracteristicas de las ferias y exposiciones / 19. Exposiciones internacionales / 20.Coordinacion de exposiciones / 21.Objetivos de los organizadores / 22.Funciones principales / 23.Resultados esperados por los organizadores / 24.Objetivos de los expositores / 25.Ventajas de asistir a una exposicion / 26.Resultados esperados / 27.Como ejecutar un evento y una exposicion / 28.Lista de seguimiento para realizar un evento / 29.Lista de seguimiento para realizar una exposicion / 30.Como evaluar un evento y una exposicion / 31.Indicadores / 32.Cuestionario para la evaluacion de eventos / 33.Factores para evaluar ponencias de mesa / 34.Evaluar la exposicion durante y despues de su realizacion / 35.Reglamentos , contratos y convocatoria / 36.Reglamento general y tecnico del evento / 37.De la sede y duracion / 38.De los participantes / 39.De las facultades del comite organizador / 40.Propuesta del reglamento tecnico para las mesas de trabajo / 41.Contrato de arrendamiento con el expositor / 42.Reglamento para expositores / 43.Reglamento para la construccion de modulos en la exposicion / 44.Contrato de arrendamiento con el hotel y / o centro de convenciones / 45.Formatos para promocion y comunicacion escrita / 46.Medios de comunicacion / 47.Ponentes magistrales / 48.Ponentes de mesa / 49.Participantes / 50.Invitados especiales / 51.Cedulas y formatos de control / 52.Montajes de auditorios , salones y mesas
Incluye glosario pag.263
Incluye bibliografia pag.269
Keywords: 1. EXPOSICIONES - ORGANIZACION \ 2.PLANIFICACION DE EVENTOS \ 3.CONGRESOS Y CONFERENCIAS - ORGANIZACION