(untitled) - AUBUCHON, NORBERT (Mexico, 1999)
1.Presentacion y resumen / 2.Creatividad / 3.Dos principios de la comunicacion / 4.El proceso de compra / 5.El proceso persuasivo : parte uno / 6.Necesidades / 7.El proceso persuasivo : parte dos / 8.Control del proceso persuasivo / 9.Caracteristicas , funciones y beneficios / 10.Establecimiento del objetivo / 11.Utilizacion de las herramientas / 12.Estudio de casos : como aumentar el personal durante una congelacion de las contrataciones / 13.Estudio de casos : como obtener financiamiento para el programa / 14.Estudio de casos : Como ser un cientifico de misiles / 15.Elabore su propia propuesta / 16.El contacto con situaciones reales / 17.Puede descubrir los errores / 18.Como vender ideas a los altos directivos / 19.The Anatomy of Persuasion . La autonomia de la persuacion como herramienta administrativa
Incluye indice analitico pag.189
Keywords: PERSUASION (RETORICA)