(untitled) - MORALES, PEDRO H. (Colombia)
1.La venta es una profesion / 2.Condiciones de un vendedor profesional / 3.La personalidad vendedora / 4.El pontifice de las ventas por Michel Drancourt / 5.Paris Match describe a un Gran vendedor / 6.Como se venden millones de dolares / 7.Venda con informacion adecuada / 8.Sea brillante , sea breve y larguese / 9.Tenga la boca cerrada / 10.No sea catarata de palabras / 11.Escuche con su sonrisa y actitud / 12.Mucha habladuria no vende / 13.El cliente necesita digerir / 14.Flores y telegramas para vender / 15.Quien prueba compra / 16.Gane discusiones y pierda ventas / 17.Silencio vendedor / 18.Escala al exito en ventas / 19.El secreto de la superacion
Keywords: VENTAS