(untitled) - ERNEST, JOHN W. (Colombia, 1988)
1.La creatividad en las ventas / 2.Tipos de ventas / 3.Ventas creativas al menudeo / 4.Ventas industriales y al mayoreo / 5.Metodos especiales de ventas / 6.Tecnicas de exploracion / 7.El arte de la autoadministracion / 8.Analisis y mejoramiento del trabajo de ventas
Keywords: VENDEDORES Y ARTE DE VENDER