(untitled) - DORR, EUGENE L.; RICHERT, G. HENRY \ MEYER, WARREN G. \ HAINES, PETER G. (Mexico, 1983)
1.Las ventas al detalle como carrera / 2.Planeacion para la obtencion de utilidades / 3.Control del presupuesto mediante el control unitario por producto / 4.Seleccion del producto y oportunidad de la compra / 5.Seleccion del proveedor y negociacion del pedido / 6.Estrategia para la determinacion de precios / 7.Control y administracion de las existencias / 8.Venta y promocion de los productos / 9.Ventas al detalle : politicas , practicas y tendencias
Keywords: PROMOCION DE VENTAS