(untitled) - MEXICO, CENTRO REGIONAL DE AYUDA TECNICA (Mexico, 1965)
1.Canales de distribucion / 2.Valoracion de canales de distribucion y su eleccion / 3.Distribucion directa al consumidor / 4.Distribucion a traves de mayoristas y agentes / 5.Distribucion a usuarios industriales / 6.Estudio de casos - Axiomas
Keywords: CANALES DE COMERCIALIZACION