(untitled) - BOYD, HARPER W. (Mexico, 1990)
1.Introduccion a la investigacion de mercados/ 2.Conceptos basicos / 3.Metodo cientifico y tipos de investigacion / 4.Tipos de investigacion : experimentacion / 5.Metodos basicos para recopilacion de datos / 6.Datos secundarios / 7.Arboles de decision y analisis bayesiano / 8.Proceso de investigacion de mercados / 9.Planeacion del proyecto de investigacion / 10.Recopilacion de datos I : formas basicas / 11.Recopilacion de datos II : medicion de actitudes / 12.Introduccion al muestreo / 13.Aplicacion de los metodos de muestreo a los problemas de comercializacion / 14.Recopilacion de datos y personal asignado a la investigacion de campo / 15.Tabulacion de los datos recopilados / 16.Analisis de datos I : pruebas de significancia - cuadrada y analisis de variancia / 17.Analisis de datos II : explicacion de las diferencias observadas - tabulacion cruzada , correlacion y regresion / 18.Analisis de datos III : explicacion de las diferencias observadas - analisis discriminante linea y detector de interaccion automatica / 19.Analisi de datos IV : identificacion de interdependiencias - Analisis de conglomerados , analisis factorial y analisis de combinaciones / 20.Presentacion de la investigacion y evaluacion del proceso de investigacion / 21.Aplicacion de la investigacion de mercados / 22.Identificacion de segmentos del mercado / 23.Investigacion de productos / 24.Investigacion publicitaria / 25.Investigacion para analisis del mercado de ventas
Incluye indice analitico pag.821
Keywords: MERCADOS - INVESTIGACION