(untitled) - CARO, ANTONIO (Colombia, 1994)
1.La fascinacion publicitaria / 2.Todos somos publicitarios / 3.La publicitacion social / 4.Los medios viven de publicidad / 5.Publicidad versus periodismo / 6.La politica se hace publicidad / 7.Y que opina la opinion publica / 8.De lo publico a lo publicitario / 9.Que es , despues de todo , la publicidad / 10.Publicidad referencial y publicidad estructural / 11.La irrealidad en publicidad / 12.Detras de la publicidad , la marca / 13.Lo que anuncian los anuncios / 14.Una profesion que se busca a si misma / 15.Hacia donde va la publicidad / 16.La crisis de la publicidad / 17.Mas alla de la publicidad , la comunicacion / 18.Benetton o la nueva publicidad / 19.Que futuro para la publicidad
229p.
Keywords: PUBLICIDAD