(untitled) - GILL, LESLIE E. (Argentina, 1964)
1.Los medios / 2.La investigacion en la publicidad / 3.La mente / 4.La atencion / 5.Factores de atencion en la publicidad / 6.Apercepcion e interes / 7.Psicologia del layout / 8.Imaginacion / 9.Motivacion / 10.El habito / 11.El sentir y la emocion / 12.La inteligencia / 13.Simpatia y sugestion / 14.Varias exhortaciones publicitarias / 15.El recuerdo / 16.La asociacion / 17.La volicion
Keywords: PUBLICIDAD - ASPECTOS PSICOLOGICOS