(untitled) - POTTER, NORMAN N. (Mexico, 1978)
1.Definicion de la ciencia de los alimentos / 2.Magnitud , division y actividades interdependientes de la industria alimentaria / 3.Componentes de los alimentos : propiedades y significado / 4.Aspectos mutritivos de los componentes de los alimentos / 5.Operaciones unitarias de la industria alimentaria / 6.Factores de calidad y como se mide / 7.Factores de descomposicion y su control / 8.Conservacion y procesamiento por medio de calor / 9.Conservacion y procesamiento por refrigeracion / 10.Deshidratacion y concentracion de alimentos / 11.Irradiacion de alimentos y su procesamiento por microondas / 12.Fermentacion de alimentos / 13.Leche y productos lacteos / 14.Carne , aves y huevos / 15.Alimentos de mar / 16.Grasas , aceites y su productos / 17.Cereales y su procesamiento / 18.Hortalizas , frutas y jugo / 19.Bebidas / 20.Productos de confiteria y chocolate / 21.Envasado de alimentos / 22.Agua y desperdicios / 23.Aditivos alimentarios , sanidad y proteccion al consumidor / 24.Necesidades alimenticias mundiales
Incluye indice analitico pag.731
Incluye bibliografia pag.730
Keywords: ALIMENTOS