(untitled) - QUIROGA T., GUILLERMO; ROJAS CORREAL, CARLOS (Colombia, 1989)
1.Definiciones basicas relacionadas con el ganado bovino / 2.Sabe usted que es un matadero / 3.Que se entiende por sacrificio / 4.Que se entiende por faenado / 5.A que corresponde el producto primario del ganado bovino / 6.Que se entiende por decomiso / 7.Clasificacion de los mataderos / 8.Como mejorar las condiciones tecnicas y de trabajo de un matadero / 9.La construccion de la sala de sacrificio / 10.Personal de los mataderos / 11.Transporte y manejo de un animal ante - mortem / 12.Sacrificio y faenado del animal / 13.Por que se considera importante aplicar el frio sobre la carne / 14.El transporte de la carne / 15.Recomendaciones finales
Incluye bibliografia pag.81
Keywords: 1.GANADO VACUNO - COMERCIO \ 2.MATADEROS