LECCIONES BARROCAS : PINTURAS SOBRE LA VIDA DE LA VIRGEN DE LA ERITA DE EGIPTO - COLOMBIA, BANCO DE LA REPUBLICA (Colombia, 1990)
1.Escenario devocional - El barroco flamenco y la vida de la virgen / 2.La restauracion / 3.Recuperacion de una memoria pictorica en una nueva instancia / 4.Mopa - Mopa o Barniz de Pasto / 5.El perro en la pintura flamenca / 6.Incursiones a traves de la historia / 7.Lista de obras
Keywords: ARTE CRISTIANO