(untitled) - CURRIE, LAUCHLIN (Colombia, 1965)
1.Una politica urbana nacional y su aplicacion a Bogota / 2.El problema de las metropolis / 3.Alternativas en la politica urbana / 4.Politica urbana propuesta para la nacion y para bogota / 5.Teoria economica de las tierras urbanas y los instrumentos de la planeacion urbana / 6.Requerimientos y financiacion del crecimiento actual / 7.Servicios publicos / 8.Energia electrica / 9.Acueducto y alcantarillado / 10.Telefonos / 11.Transporte y transito urbano / 12.Otros servicios publicos / 13.Control y coordinacion de los recursos hidrologicos / 14.Hidrologia / 15.LLuvia / 16.Caudales , infiltracion e inundaciones / 17.Regulacion / 18.La disponibilidad y los consumos de agua / 19.Disponibilidad de agua / 20.Los futuros consumos de los acueductos / 21.El agua para irrigacion de tierras / 22.Irrigacion vs generacion de energia electrica / 23.Educacion / 24.Importancia / 25.Educacion financiera publica y privadamente / 26.Primaria / 27.Secundaria / 28.El costo / 29.Deficits en educacion en el distrito / 30.Necesidades en educacion infantil , de inversion , en educacion primaria / 31.Deficit de maestros y aulas / 32.Una politica sobre vivienda / 33.Algunos aspectos cuantitativos / 34.Organismos administrativos y financieros / 35.Algunos aspectos fiscales / 36.Recaudos y reconocimientos / 37.Rentas por cobrar / 38.Impuesto predial y complementarios / 39.El periodo 1950 - 61 / 40.Avaluo promedio / 41.Reavaluos / 42.Exenciones / 43.Proyeccion lineal de la tendencia de los recuados por predial y complementarios / 44.Impuesto de industria y comercio / 45.Importancia del impuesto de industria y comercio / 46.Proyeccion lineal de la tendencia de los recaudos por impuesto de industria y comercio / 47.Participacion con el departamento de cundinamarca / 48.Participaciones departamentales , por deguellos , por licores destilados , de cervezas , por aumento sobre cervezas , en el impuesto de tabaco , por licores extranjeros , nacional / 49.Importancia relativa de las participaciones / 50.Proyeccion lineal / 51.Con el departamento / 52.Reconciliacion de requerimientos con las posibilidades de financiacion / 53.Financiacion de acueducto , alcantarillado , energia , telefonos , educacion , secretaria de transito y transporte , secretaria de gobierno , contraloria , secretaria de obras publicas , aseo , palacio distrital , parque , escuelas para secundaria , vias publicas especiales / 54.Origen de los nuevos ingresos del distrito
Keywords: URBANISMO