(untitled) - COLOMBIA, SOCIEDAD COLOMBIANA DE ARQUITECTOS (Colombia, 1974)
1.Patrimonio historico arquitectonico / 2.Remodelacion y ambiente urbano / 3.Recreacion y turismo / 4.Asistencia social y servicios publicos / 5.Oficinas comercio / 6.Educacion ciencia cultura / 7.Vivienda multifamiliar / 8.Conjuntos de vivienda unifamiliar / 9.Vivienda unifamiliar
Incluye indices pag.422
Keywords: ARQUITECTURA COLOMBIANA