(untitled) - CONSUEGRA HIGGINS, JOSE (Colombia, 2002)
1.Doctrina de la planeacion colombiana / 2.La planeacion en algunos paises latinoamericanos / 3.La planeacion en Colombia / 4.La legislacion de la planeacion nacional hasta 1958 / 5.La legislacion actual de la planeacion nacional / 6.Organizacion interna del departamento administrativo de planeacion / 7.Las funciones del Consejo Nacional de Planeacion / 8.Laborees desarrolladas y documentos producidos por planeacion nacional / 9.Comentarios a la legislacion de la planeacion nacional / 10.Legislacion y doctrina de la planeacion departamental / 11.Caracteristicas fundamentales de la planeacion departamental / 12.Importancia de la planeacion departamental / 13.La planeacion departamental y la descentralizacion / 14.La concentracion economica y fiscal / 15.La planeacion como instrumentos para la descentralizacion integral / 16.La planeacion interdepartamental y las corporaciones autonomas / 17.Comentarios generales sobre corporaciones autonomas / 18.La planeacion municipal / 19.Datos historicos de la legislacion municipal sobre planeacion / 20.Las oficinas de planes reguladores / 21.La planeacion integral municipal / 22.Caracteristicas de la planeacion municipal / 23.Propositos de la planeacion municipal / 24.Fuerza legal de la planeacion en la administracion municipal / 25.Planeacion municipal democratica / 26.La importancia del municipio y la planeacion / 27.La planeacion en paises latinoamericanos / 28.Planeacion en Venezuela / 29.Planeacion en el Ecuador / 30.Planeacion en el Peru / 31.La planeacion en Puerto Rico / 32.El ciclo economico y la planeacion / 33.Teorias de la coyuntura y posibilidades de una politica anticiclica en una economia dependente / 34.La crisis economica / 35.Teorias de las crisis / 36.Teoria clasica / 37.Teoria puramente monetaria / 38.Otras teorias monetarias y teorias de la sobreinversion / 39.Teorias psicologicas / 40.Aportes de Keynes / 41.Teoria del subconsumo / 42.Teorias de la sobre - produccion / 43.Teoria de las contradicciones del sistema / 44.Otras teorias / 45.Repercusion de la crisis en los paises subdesarrollados / 46.Politicas defensivas contra el ciclo / 46.Las fallas de la monoexportacion / 47.La politica fiscal del estado / 48.Legislacion colombiana sobre planeacion / 49.Ley 19 de 1958 / 49.Decreto 1088 de 1959 / 50.Decreto 2042 de 1959 / 51.Proyecto de ordenanza para un departamento colombiano / 52.Proyecto de acuerdo recomendado a los municipios capitales con mas de cien mil habitantes para crear oficinas de planeacion / 53.Origen latinoamericano de las teorias de la inflacion / 54.La escuela estructuralista / 55.Teoria oferta precio / 56.Colofon El marxismo y la inflacion
Incluye bibliografia pag.233
Keywords: 1.ECONOMIA - COLOMBIA \ 2.PLANIFICACION ECONOMICA - COLOMBIA