(untitled) - GIRALDO ISAZA, FABIO (Colombia, 1989)
1.Antecendentes politicos de la ley de reforma urbana / 2.No mas reformas de papel / 3.El gobierno y la reforma urbana / 4.La reforma urbana : una propuesta progresista / 5.Algunos conceptos del congreso de la republica sobre reforma urbana / 6.La ley de reforma urbana / 7.Texto de la ley de reforma urbana / 8.Apreciaciones historicas sobre la reforma urbana / 9.Antecedentes de la reforma urbana / 10.Las reformas urbanas en Colombia / 11.Aspectos juridicos de la reforma urbana / 12.Analisis juridico de la reforma urbana / 13.Concepto juridico sobre la ley de reforma urbana / 14.Algunos aspectos inconstitucionales de la ley de reforma urbana / 15.La reforma urbana y los municipios / 16.Analisis economico politico y urbanistico de la reforma urbana / 17.Reforma urbana : politica urbana o politica de expropiacion / 18.La tenencia de la tierra y el desarrollo economico y social / 19.Reforma urbana y sociedad / 20.Algunos aspectos de la economia urbana / 21.La economia politica de la reforma urbana / 22.El precio del suelo urbano y la naturaleza de sus componentes / 23.Una reforma urbana controladora / 24.Los gremios y la reforma urbana / 25.Camacol / 26.La planeacion y la construccion en la reforma urbana / 27.Camacol y la reforma urbana / 28.La reforma urbana y el sector de la construccion / 29.La reforma urbana / 30.Nuestras instituciones deben regir con todos sus riesgos y ventajas para la totalidad de los ciudadanos / 31.La ley de tierras es un instrumento potente para crear mecanismos de politica urbana / 32.Camacol : conclusiones de la XXIX , XXX y XXXI Asamblea nacional sobre la reforma urbana / 33.Fedelonjas / 34.La ley de reforma urbana / 35.El socialismo no coincide con la propiedad privada / 36.Tierra particular y bien comun : un falso antagonismo / 37.Conclusiones del XI congreso nacional de lonjas de propiedad raiz / 38.ICAV la ley de reforma urbana y el sistema UPAC / 39.Los sectores populares y reforma urbana / 40.Los muertos de villatina y el problema de la tierra urbana en Colombia / 41.La reforma urbana de Barco : Vieja estrategia nueva tactica / 42.Lo bueno lo malo y lo feo de la reforma urbana frente a la vivienda de interes social / 43.La reforma urbana y la democracia en Colombia / 44.Uso del suelo urbano y el habitar popular / 45.La lucha cenpavi pro una reforma urbana democratica / 46.La coordinadora nacional unitaria de vivienda popular y la reforma urbana / 47.Otros puntos de vista politicos sobre la reforma urbana / 48.Nuevo liberalismo : El mejoramiento y el ordenado crecimeinto de las ciudades solo se alcanza con una autentica reforma urbana / 49.Union patriotica la legislacion urbana / 50.Reglamentacion parcial de la ley de reforma urbana / 51.Decreto No.93 de enero 11 de 1989 / 52.Resolucion No.2 de enero 12 de 1989
Keywords: REHABILITACION URBANA