(untitled) - COLOMBIA, ICFES; CONTRERAS JARA, RICARDO \ GRIJALVA SALAZAR, MARIA GUADALUPE (Colombia, 1995)
1.Antecedentes / 2.Sistema ITESM / 3.Sistema de educacion interactiva por satelite / 4.
Incluye bibiografia pag.43
Keywords: 1.EDUCACION SUPERIOR - INNOVACIONES TECNOLOGICAS \ 2.INNOVACIONES EDUCATIVAS \ 3.TECNOLOGIA EDUCATIVA \ 4.INFORMATICA EN EDUCACION