(untitled) - COLOMBIA, ICFES; PRIETO CASTILLO, DANIEL (Colombia, 1995)
1.Memoria de la mediacion / 2.
Incluye bibliografia pag.63
Keywords: 1.EDUCACION SUPERIOR - INNOVACIONES TECNOLOGICAS \ 2.INNOVACIONES EDUCATIVAS \ 3.TECNOLOGIA EDUCATIVA \ 4.INFORMATICA EN EDUCACION