(untitled) - COLOMBIA, ICFES; COLOMBIA, INSTITUTO DE ESTUDIOS REGIONALES (Colombia)
1.Concepciones filosoficas de la ciencia en el siglo XX / 2.La verdad como problema del conocimiento cientifico / 3.Estrategias y persectivas de la investigacion : ejemplificacion
Incluye bibliografia pag.121
Keywords: 1.CIENCIAS SOCIALES \ 2.INVESTIGACION SOCIAL \ 3. CIENCIAS SOCIALES - INVESTIGACIONES \ 4.FILOSOFIA DE LAS CIENCIAS SOCIALES