(untitled) - LOPEZ JIMENEZ, NELSON ERNESTO; COLOMBIA, UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA \ COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1995)
1.Reflexiones en torno a la problematica curricular actual / 2.Hacia la construccion de estructuras curriculares alternativas / 3.Elementos constitutivos de la propuesta curricular alternativa / 4.Elementos basicos para la implementacion y desarrollo de la propuesta curricular alternativa / 5.El proceso curricular desde la perspectiva de la planeacion estrategica / 6.la propuesta curricular alternativa y las reformas academicas institucionales / 7.Desarrollo practico de la propueta curricular alternativa en contextos institucionales especificos
Incluye bibliografia pag.83
Keywords: 1.CAMBIOS CURRICULARES \ 2.EDUCACION SUPERIOR - COLOMBIA