(untitled) - CHARUM, JORGE; PARRADO, LUZ STELLA (Colombia, 1995)
1.Caracterizacion del contexto en que se desarrollan las actividades de investigacion / 2.
Capitulo 1. Caracterizacion del contexto En que se desarrollan las Actividades de investigacion / La emergencia de una nueva imagen social de la ciencia y la tecnologia. Su repercusion en la generacion de las politicas cientificas / La pregunta por la uti
Incluye bibliografia pag.169
Keywords: 1.INVESTIGACION SOCIAL \ 2.INVESTIGACION