MEMORIAS DE ENCUENTRO DISTRITAL DE GEOMETRIA Y SUS APLICACIONES (1990 : Bogota : Colombia) - COLOMBIA, UNIVERSIDAD PEDAGOGICA NACIONAL; COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1990)
1.Geometria de sistemas dinamicos / 2.El conjunto de Cantor / 3.El collar de Antoine / 4.Fibrados con fibras totalmente disconexas / 5.Geometria de haces fibrados / 6.La teoria de conjuntos y haces fibrados / 7.La teoria de categorias y los haces fibrados / 8.La recta geometrica vista desde los grupos topologicos / 9.Transformada de legendre / 10.Sobre la clasificacion de las superficies de segundo orden enel espacio de Lobachevski por el metodo de Norden / 11.Campos de Yans-Mills y geometria / 12.Introduccion a la teoria de catastrofes / 13.Geometria de Minkowski / 14.Topologia y teoria Gauge en Reticulos / 15.Consideraciones metodologicas para un curso basico en geometria / 16.Es posible la construccion de la recta real desde el punto de vista geometrico / 17.Como ha evolucionado la axiomatizacion de la geometria / 18.Operadores Tensoriales / 19.La nocion generalizada de curvatura
Keywords: GEOMETRIA