(untitled) - AYALA RAMIREZ, JAIME; COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1997)
1.Tipologia de los servicios tecnologicos / 2.El costeo / 3.
Introduccion / Notas preliminares / Tipologia de los servicios tecnologicos / El costeo / Valoracion / Precio / La proteccion / La negociacion / La contratacion / La ejecucion / Finalizacion
Presenta anexos: paginas 83-91-95.
Incluye bibliografia pag.81
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO