(untitled) - AYALA RAMIREZ, JAIME; JARAMILLO S., LUIS JAVIER; COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1998)
1.El ciclo del proyecto / 2.Formulacion del proyecto / 3.
El ciclo proyecto / Identificacion del problema / Formulacion del proyecto / Las etapas en la formulacion / Los elementos basicos de una propuesta / Aprobacion de la propuesta / Fuentes de financiacion / Tipos de financiamiento en las fuentes / La planeac
Incluye bibliografia pag.107
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS \ PROYECTOS DE INVESTIGACION \ PROYECTOS DE DESARROLLO \ EVALUACION DE PROYECTOS