(untitled) - MEJIA OSORIO, FRANCISCO JAVIER; COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1998)
1.El recurso humano frente al cambio tecnologico / 2.
CAPITULO PRIMERO: El recurso humano frente al cambio tecnologico / Una nueva cultura empresarial / Introduccion / Concepcion del proceso del desarrollo corporativo - cambio cultural / El desarrollo de la empresa / Desarrollo de la cultura / Planeacion y d
Keywords: GESTION INDUSTRIAL \ ADMINISTRACION DE SISTEMAS DE INFORMACION \ CAMBIO ORGANIZACIONAL