(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 1996)
1.Desarrollo del derecho ambiental en America Latina / 2.Diversidad biologica y diversidad cultural / 3.Proteccion juridica de la diversidad biologica contexto internacional / 4.La naturaleza el hombre y el desarrollo sostenible / 5.La legislacion ambiental preexistente frente al nuevo marco constitucional / 6.Derecho ambiental colombiano / 7.Sistema nacional ambienal SINA / 8.La licencia ambiental : su naturaleza contenido y tramite / 9.La accion de tutela y la accion popular como mecanismos de proteccion ambiental / 10.Institutos de investigacion / 11.Audiencias publicas y consultas previas / 12.Comercio internacional y medio ambiente
Keywords: CONTROL AMBIENTAL