(untitled) - BECERRA BARNEY, MANUEL FRANCISCO (Colombia, 1990)
1.Democracia y desarrollo / 2.La democracia politica / 3.
Democracia y desarrollo / La democracia politica / La democracia social / La democracia economica / Balance y perspectivas / Las soluciones del presente cuatrienio / La educacion, fundamento de la democracia / Identidad de la escuela / Democracia en la ed
Keywords: EDUCACION \ CALIDAD DE LA EDUCACION \ DOCENTES \ DEMOCRACIA \ DESARROLLO