(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 2000)
1.Momentos de la movilizacion / 2.Comision tematica de calidad acreditacion ciencia y tecnologia / 3.Comision tematica de financiacion / 4.Comision tematica regionalizacion / 5.Decretos de reestructuracion de la educacion superior
Keywords: 1.ACREDITACION INSTITUCIONAL \ 2.CALIDAD DE LA EDUCACION \ 3.FINANCIACION DE LA EDUCACION \ 4.EDUCACION SUPERIOR - COLOMBIA