(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 2001)
1.La expansion del sistema de la educacion superior / 2.El lenguaje de las cifras / 3.Deterioro de las condiciones de trabajo / 4.Nuevas realidades / 5.La responsabilidad con lo publico / 6.La globalizacion / 7.
CAPITULO 1. La expansion del sistema de la educacion superior / El lenguaje de las cifras / Deterioro de las condiciones de trabajo / CAPITULO 2. Nuevas realidades / La responsabilidad con lo publico / La globalizacion / La sociedad del conocimiento / Imp
Keywords: 1.EDUCACION SUPERIOR - COLOMBIA \ 2.POLITICA EDUCATIVA