(untitled) - GOMEZ C., VICTOR MANUEL (Colombia, 1990)
1.Educacion superior y desarrollo / 2.Bases conceptuales / 3.Educacion superior y desarrollo en America Latina / 4.Evolucion de la educacion superior / 5.Problemas contemporaneos en la Educacion Superior / 6.Educacion superior y empleo en Colombia / 7.Educacion y empleo / 8.Educacion superior y empleo / 9.Expansion y diversificacion de la educacion superior en Colombia / 10.Caracteristicas de la oferta : continuo aumento del nivel educativo de la fuerza laboral / 11.Caracteristicas de la demanda : dealuacion educativa y deterioro del ingreso de universitarios / 12.Efectos del cambio tecnico sobre el empleo y la calificacion profesional / 13.Las modalidades de formacion tecnica y tecnologica el problema de su eficacia externa / 14.La justificacion externa o necesidad ocupacional / 15.El problema de la identidad profesional del tecnologo / 16.La ambiguedad conceptual del decreto 080 / 17.Diferencias entre formacion tecnica y tecnologica / 18.La revolucion cientifica y tecnologica / 19.Reflexiones sobre la educacion tecnologica / 20.La crisis de la educacion superior / 21.Conclusiones y necesidades de investigacion
Incluye bibliografia pag.97
Keywords: EDUCACION SUPERIOR - COLOMBIA