(untitled) - COLOMBIA, CONSEJO NACIONAL DE ACREDITACION; ALJURE NASSER, EMILIO \ HAKIM MURAD, RAMSES \ HERNANDEZ R., CARLOS AUGUSTO \ OROZCO SILVA, LUIS ENRIQUE \ POLO VERANO, PEDRO P. \ REVELO REVELO, JOSE N. \ SERRANO SARMIENTO, RAFAEL (Colombia, 1998)
1.El concepto de calidad / 2.Aproximacion al concepto de calidad / 3.El concepto de calidad en la educacion superior / 4.La evaluacion de la calidad en el sistema nacional de acreditacion / 5.Pares academicos / 6.El par academico como paradigma y como conocedor del paradigma / 7.Paradigmas en disciplinas profesiones ocupaciones y oficios / 8.Objetivos de la acreditacion / 9.Aspectos institucionales en la acreditacion / 10.Criterios / 11.Universalidad / 12.Integridad / 13.Equidad / 14.Idoneidad / 15.Responsabilidad / 16.Coherencia / 17.Transparencia / 18.Pertinencia / 19.Eficacia / 20.Eficiencia / 21.Elementos del modelo de acreditacion / 22.Condiciones iniciales para ingresar al sistema nacional de acreditacion / 23.Factores / 24.Caracteristicas variables e indicadores / 25.Caracteristicas asociadas al factor proyecto institucional / 26.Caracteristicas asociadas al factor Estudiantes y profesores / 27.Caracteristicas asociadas al factor Procesos academicos/ 28.Caracteristicas asociadas al factor Bienestar institucional / 29.Caracteristicas asociadas al factor Organizacion administracion y gestion / 30.Caracteristicas asociadas al factor Egresados e impacto sobre el medio / 31.Caracteristicas asociadas al factor Recursos fisicos y financieros / 32.Procedimiento general de la acreditacion / 33.Acuerdo del consejo nacional de educacion superior - CESU - No. 06 de diciembre 14 de 1995
Keywords: ACREDITACION INSTITUCIONAL