SISTEMA NACIONAL DE ACREDITACION : LINEAMIENTOS PARA LA ACREDITACION - COLOMBIA, CONSEJO NACIONAL DE ACREDITACION; ALJURE NASSER, EMILIO \ HAKIM MURAD, RAMSES \ HERNANDEZ R., CARLOS AUGUSTO \ OROZCO SILVA, LUIS ENRIQUE \ POLO VERANO, PEDRO P. \ REVELO REVELO, JOSE N. \ SERRANO SARMIENTO, RAFAEL (Colombia, 1996)
1.Marco legal / 2.El concepto de calidad / 3.Aproximacion al concepto de calidad / 4.El concepto de calidad en la educacion superior / 5.Uso del concepto de calidad en el sistema nacional de acreditacion / 6.Objetivos de la acreditacion / 7.Elementos institucionales en la acreditacion / 8.Mision / 9.Propositos metas y objetivos / 10.Proyecto educativo / 11.Criterios / 12.Universidad / 13.Integridad / 14.Equidad / 15.Idoneidad / 16.Responsabilidad / 17.Coherencia / 18.Transparencia / 19.Pertinencia / 20.Eficacia / 21.Eficiencia / 22.Condiciones iniciales para ingresar al sistema / 23.Factores / 24.Caracteristicas variables e indicadores / 25.Factor Proyecto Institucional / 26.Factor Estudiantes y profesores / 27.Factor Procesos academicos / 28.Factor Bienestar Institucional / 29.Factor Organizacion administracion y gestion / 30.Factor egresados e impacto sobre el medio / 31.Factor Recursos fisicos y financieros / 32.Procedimiento general de la acreditacion / 33.Acuerdo del consejo nacional de educacion superior - CESU - No.6 de diciembre 14 de 1995
Keywords: 1.ACREDITACION INSTITUCIONAL \ 2.CALIDAD DE LA EDUCACION