(untitled) - COLOMBIA, CASA EDITORIAL EL TIEMPO (Colombia, 2001)
1.Hardware y windows / 2.Conocer el computador / 3.Que es windows / 4.Word 2000 / 5.Crear una carta personal / 6.Crear un documento de fax / 7.Crear documentos comerciales / 8.Word en el trabajo / 9.Crear una hoja de vida / 10.Word en su negocio : los formularios / 11.Crear un mailing / 12.Enviar correspondencia / 13.Crear un folleto con imagenes / 14.Crear graficos y dibujos / 15.Trabajar con multiples documentos / 16.Elaborar una pagina web / 17.Internet / 18.La navegacion por la red / 19.Comprar en internet / 20.Trabajar con internet / 21.Buscar trabajo en la red / 22.Buscar trabajo en la red / 23.Invertir desde internet / 24.Buscar informacion / 25.Enviar y recibir mensajes de correo / 26.Escuchar musica / 27.Realizar una videoconferencia / 28.Conversar en internet / 29.Crear una pagina web / 30.Excel 2000 / 31.Facilitar la realizacion de calculos / 32.Organizar nuestras cuentas / 33.Crear una factura / 34.Hacer un presupuesto / 35.Analizar la venta de productos / 36.Hacer una presentacion grafica / 37.Crar una pagina web con excel / 38.Trabajar en excel con datos de internet / 39.Outlook 2000 / 40.Crear una agenda de contactos / 41.Enviar y recibir correo electronico / 42.Trabajar con el calendario de tareas / 43.Gestion de notas y diario / 44.Crear listas de correo / 45.PowerPoint / 46.Crear una diapositiva / 47.Crear una presentacion / 48.Proyectar presentaciones / 49.Reuniones en la red / 50.Multimedia / 51.Jugar a los sims age of empires y myst / 52.Elaborar productos multimedia / 53.Jugar en internet
Keywords: COMPUTADORES