(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 2001)
1.Finalidad y marco legal / 2.Las profesiones y los estandares minimos de calidad / 3.Hacia una nueva perspectiva de las profesiones en Colombia / 4.Aspectos epistemologicos de las desciplinas y las profesiones / 5.de la nocion de profesion a su ejercicio / 6.Los estandares minimos de calidad y los programas de formacion profesional en Colombia / 7.Alcances y prospectiva de la formacion profesional en Colombia / 8.Formacion y desarrollo de competencias / 9.Nocion de estandares de calidad / 10.Los estandares minimos yla calidad de la educacion / 11.Caracteristicas de los estandares de calidad / 12.Elementos constitutivos del modelo de estandares de calidad / 13.Referentes / 14.Dimensiones / 15.Practicas / 16.Requisitos / 17.Desarrollo del modelo / 18.Los referentes / 19.Las dimensiones y sus categorias / 20.Las practicas / 21.Estandares de calidad para la creacion y funcionamiento de programas de pregrado / 22.Responsabilidades / 23.Responsabilidades del Consejo Nacional de Acreditacion y del ICFES / 24.Responsabilidad de las instituciones de educacion superior / 25.Procedimientos y evaluacion de la informacion / 26.Decreto 792 del 8 de mayo de 2001 / 27.Decreto 1279 del 29 de junio de 2001 / 28.Decreto 917 del 22 de mayo de 2001
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION