(untitled) - COLOMBIA, ICFES; MARTINEZ DE DUERI, ELBA \ VARGAS DE AVELLA, MARTHA (Colombia, 2002)
1.La investigacion sobre la educacion superior en Colombia un proceso promisorio / 2.Una mirada retrospectiva / 3.Presupuestos e interrogantes : Definicion de una metodologia / 4.sobre que investigan las instituciones , los objetos de investigacion / 5.Como se abordan los objetos de estudio - Los metodos de investigacion / 6.Para que un estado del arte acerca de las investigaciones sobre educacion superior
Incluye bibliografia pag.107
Keywords: EDUCACION - INVESTIGACIONES