(untitled) - COLOMBIA, FONDO PARA LA RECONSTRUCCION Y DESARROLLO SOCIAL DEL EJE CAFETERO; COLOMBIA, ASOCIACION COLOMBIANA DE INGENIERIA SISMICA (Colombia)
1.Construccion sismo resistente de viviendas / 2.Terremotos y sismo resistencia / 3.Que es un terremoto / 4.Que es la amenaza sismica / 5.Que es la sismo resistencia / 6.Los principios de la sismo resistencia / 7.Forma regular / 8.Bajo peso / 9.Mayor rigidez / 10.Buena estabilidad / 11.Suelo firme y buena cimentacion / 12.Estructura apropiada / 13.Materiales competentes / 14.Calidad de construccion / 15.Capacidad de disipar energia / 16.Fijacion de acabados e instalaciones / 17.Requisitos generales / 18.Definicion / 19.Constitucion / 20.Entramado / 21.Recubrimiento / 22.Materiales / 23.Guadua / 24.sistema de resistencia sismica / 25.Continuidad vertical / 26.Regularidad en planta / 27.Regularidad en altura / 28.Adiciones / 29.Juntas sismicas / 30.Cubiertas / 31.Cielorrasos / 31.Enchapes / 32.Cimentaciones / 33.Limpieza del terreno / 34.Sistema de cimentacion / 35.Terreno plano / 36.Terreno inclinado / 37.Instalaciones hidrosanitarias / 38.Especificacion especiales / 39.Juntas / 40.Sueldos compresibles / 41.Construcciones en ladera / 42.Muros / 43.Muros estructurales arriostrados / 44.Muros estructurales no arriostrados / 45.Muros no estructurales / 46.Diafragamas / 47.Longitud de muros en cada direccion / 48.Simetria de la distribucion de muros / 49.Entrepisos / 50.Conformacion / 51.Detalles de entrepiso con viguetas de guadua sobre muros de soleras en madera / 52.Columnas / 53.Cubiertas / 54.Uniones / 55.Uniones clavadas / 56.Uniones pernadas / 57.Uniones zunchadas / 58.Uniones estructurales / 59.Union entre muros / 60.Muros en el mismo plano / 61.Muros en planos perpendiculares / 62.Union entre muros y cubierta
Incluye glosario
Incluye bibliografia
Keywords: CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS