(untitled) - NEUFERT, PETER (Mexico, 1998)
1.Abreviaturas y simbolos utilizados / 2.Normas fundamentales / 3.Unidades del sistema internaciona / 4.Formatos normalizados / 5.Dibujos / 6.Disposicion de los dibujos / 7.Simbologia empleada en los planos de arquitectura / 8.Desague de edificios y terrenos / 9.Suministro de agua y evacuacion de aguas residuales / 10.Instalaciones de gas en la edificacion / 11.Instalaciones electricas / 12.Instalaciones de seguridad / 13.Dibujar / 14.Dimensiones basicas - Proporciones / 15.Proyectar / 16.Ejecucion de obras / 17.Elementos de construccion / 18.Calefaccion Ventilacion / 19.Fisica de la construccion proteccion de edificios / 20.Alumbrado iluminacion vidrio / 21.Puertas y ventanas / 22.Escaleras - Ascensores / 23.Viales / 24.Jardines / 25.Espacios auxiliares en viviendas / 26.Espacios de las viviendas / 27.Piscinas lavanderias balcones caminos / 28.Tipologia de viviendas / 29.Rehabilitacion de edificios / 30.Escuelas / 31.Escuelas superiores - universidades / 32.Residencias infantiles / 33.Bibliotecas - Edificios de oficinas - Bancos / 34.Galerias y edificios comerciales / 35.Tecnicas de almacenamiento / 36.Talleres - Edificios industriales / 37.Reconversion de edificios / 38.Granjas / 39.Ferrocariles / 40.Aparcamientos / 41.Garajes / 42.Estaciones de servicio / 43.Aeropuertos / 44.Restaurantes / 45.Hoteles y moteles / 46.Zoologicos / 47.Teatros - cines / 48.Instalaciones deportivas / 49.Hospitales / 50.Residencias de ancianos - Ancianatos / 51.Iglesias museos / 52.Cementerios / 53.Proteccion contra incendios / 54.Medidas pesos normas
Incluye indice analitico pag.566
Incluye bibliografia pag.558