(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia, 2002)
1.Las especialidades medico quirurgicas en Colombia / 2.Contexto de politica / 3.ASCOFAME y las especialidades medicas / 4.Diagnostico / 5.Propuestas de estandares de calidad / 6.Acuerdos en los talleres sobre programas minimos de especialidades / 7.Anatomia patologica / 8.Anestesia cardiovascular y toracica / 9.Anestesiologia y reanimacion / 10.Cardiologia / 11.Cirugia cardiovascular / 12.Cirugia de cabeza y cuello / 13.Cirugia genera / 14.Cirugia odontologica / 15.Cirugia pediatrica / 16.Cirugia plastica estetica maxilofacial y de la mano / 17.Cirugia vascular / 18.Dermatologia / 19.Endocrinologia / 20.Gastroenterologia y endoscopia digestiva / 21.Ginecologia y obstetricia / 22.Hematologia clinica / 23.Hematologia y oncologia clinica / 24.Medicina critia y cuidado intensivo / 25.Medicina de la actividad fisica y el deporte / 26.Medicina del trabajo / 27.Medicina familiar / 28.Medicina fisica y rehabilitacion / 29.Medicina interna / 30.Medicina nuclear / 31.Nefrologia / 32.Neonatologia / 33.Neumologia / 34.Neurocirugia / 35.Oftalmologia / 36.Oncologia clinica / 37.Oncologia pediatrica / 38.Oncologia y hematologia pediatrica / 39.Ortopedia y traumatologia / 40.Otorrinolaringologia / 41.Pediatria / 42.Psiquiatria / 43.Radiologia / 44.Reumatologia / 45.Toxicologia clinica / 46.Urologia / 47.Instituciones de educacion superior que ofrecen programas de especialidades Medico-Quirurgicas en el pais / 48.Programas registrados ante el ICFES / 49.Programas de especialidades registrados por las instituciones de educacion superior ante el ICFES / 50.Decreto 1665 de febrero 8 del 2002 : Estandares de calidad de programas de especializaciones medicas y quirurgicas en medicina
Keywords: MEDICINA ESPECIALIZADA