(untitled) - BRIDGMAN, ROGER; COLOMBIA, CASA EDITORIAL EL TIEMPO (Colombia, 2002)
1.Aprendizaje de lo basico / 2.La era de la autoridad C 499 aC - 1400/ 3.Nuevos mundos nuevas ideas 1401 - 1750 / 4.Cambios revolucionarios 1751 - 1850 / 5.La ciencia toma el control 1851 - 1900 / 6.Inventos para todos 1901 - 1950 / 7.Informacion e incertidumbre 1951 - 2001 / 8.Indice de inventos y descubrimientos / 9.Indice de inventores y descubridores
Incluye indice analitico y onomastico
Keywords: 1.INVENTOS \ 2.INVENTORES